Walliser Kuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1AchteckigerKuchenteig
- -- Jowa
- -- ausgewallt oder
250gKuchenteig
50gSpeckwürfeli
500gLauch
1ElMehl
100mlApfelwein ohne Alkohol
100gWalliser Käse
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
- -- Arthur Heinzmann
14.1 - -4.1 - am
- ö-- nach Köstlichkeiten
- - -- mit Jowa- Teigen


Zubereitung:

Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder
ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen.
Speckwürfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch beigeben.
Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein ablöschen. Etwa 15
Minuten weiter köcheln lassen, auskühlen.
Den Käse in Würfel schneiden, daruntermischen und würzen. Füllung
auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25
Minuten backen.Saisonsalate

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.